À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
D’un mariage harmonieux entre des morceaux tendres de joue de bœuf confit et des aubergines fondantes, le tout imprégné des saveurs ensoleillées de la Méditerranée, je suis une recette pour mettre du baume au cœur. Je suis un bocal tendre, harmonieux et confit. Le maitre mot est la douceur.

CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. A savourer avec des linguine ou des gnocchis de pomme de terre, et en bonne compagnie.  

Bonne nouvelle : un paquet de Spätzle de 250 g est inclus dans l’offre !  

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF 
Au moment de servir, ajoutez du basilic frais et quelques pignons de pin torréfiés. 

INGRÉDIENTS
Joue de bœuf origine France 24,5%, jus de cuisson, aubergines, oignons, tomates, poivrons verts, sauce Worcestershire (gluten, poisson), olives vertes, huile de tournesol, farine de riz, moutarde de Dijon (moutarde, sulfites), concentré de tomate, fond de sauce, sel, ail, sucre et thym. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 437 / 104
Matières grasses : 4,36 g
- dont acides gras saturés : 1,15 g
Glucides : 4,10 g
- dont sucres : 2,22 g
Protéines : 11,90 g
Sel : 0,79 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 bocal de bœuf confit aux aubergines + 1 paquet de Spätzle de 250 g. : 19,90 €

prix unique 19,90 €

LE DUO PARFAIT : RATATOUILLE NIÇOISE

prix unique 16,50 €


SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C 

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE 
Qui dit printemps dit retour de la ratatouille ! Juteux et fort en vitamine, je suis un bocal qui respire le soleil. Avec mes légumes confits, mes olives Taggiashe, mes herbes de Provence et ma feuille de basilic je serai ravir vos convives. Cuisiné de manière artisanale en France, mon bocal pourra resservir pour mettre en avant votre jolie lavande.

Et pour compléter votre plat, un bocal de pois chiches fondants (350g) est inclus, idéal pour une assiette savoureuse, rapide et végétale.

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux dans une casserole pendant 10 minutes.
À savourer chaude ou froide, seule avec du bon pain grillé ou avec des œufs ou encore en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez du basilic frais ciselé ou quelques pignons de pin torréfiés

INGRÉDIENTS
Courgettes 22.4%, aubergines 16.8%, concassé de tomate 16.8%, oignon 10.3%, poivrons rouges 8.4% et verts 8.4%, eau, huile d'olive, olives Taggiashe, huile de colza, ail, sel, sucre, basilic et herbe de provence, poivre.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 433.02/ 104.48
Matières grasses : 9,96 g
- dont acides gras saturés : 1.43 g
Glucides : 4.66 g
- dont sucres : 3.54 g
Protéines : 1.22 g
Sel : 0.91 g
Fibres alimentaires : 1.20 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 bocal de ratatouille + 1 bocal de pois chiches (350 g) : 16,50 €

prix unique 16,50 €

LE DUO PARFAIT : CHILI CON CARNE

prix unique 15,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
Découvrez notre Chili ! Mon origine est certes controversée, mais ma saveur est validée et redemandée. Synonyme de partage je me déguste avec des tortillas, des nachos ou même du riz, et surtout entre amis. Ma recette se déguste à toutes les sauces ! Ma composition complète est pleine de vitamines, comment choisir lorsque les haricots rouges, les tomates et le bœuf haché s’invitent.

CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec notre Riz, déjà inclus dans l’offre.
Et en bonne compagnie !

INGRÉDIENTS
Viande bovine hachée origine France 23.6%, haricots rouge 43.8%, eau, pulpe de tomage, carotte, oignon rouge, concentré de tomate, huile de colza, ail, sel, épices chili 0.4% (piment, cumin, ail déshydraté, graine de coriandre, paprika fumé, origan, piment de cayenne), farine de riz, cumin, coriandre, graine de moutarde, paprika, piment de cayenne. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 113.67 / 473.85
Matières grasses : 4.47 g
- dont acides gras saturés : 1.47 g
Glucides : 10.86 g
- dont sucres : 7.03 g
Protéines : 7.33 g
Sel : 0.95 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 bocal de chili con carne + 1 paquet de 320 g de riz offert. : 15,90 €

prix unique 15,90 €

LE DUO PARFAIT : TIKKA MASALA

prix unique 17,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES 

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
 
Heureux d’être un incontournable au mix culturel indien et britannique, je sais me différencier. Pensez à la tendresse de mes morceaux de poulets (légèrement fumés), à la douceur du yahourt qui offre une sauce crémeuse, et à ma proposition d’épice très parfumée. Certes mystérieux à la première bouchée, la dernière fera l’unanimité.

Prêt à réellement me connaitre ?

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec du riz. Et en bonne compagnie !   

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche taillée aux ciseaux, et quelques amandes effilées pour la touche croquante.

Bonne nouvelle : un sachet de 125g d’amandes effilées est inclus dans l’offre !

INGRÉDIENTS
Filet de poulet 32.5% origine France, lait de coco, butternut, tomates concassées (acidifiant : acide citrique), eau, oignons rouges, concentré de tomate, huile de colza, moutarde de Dijon (moutarde, sulfites), oignons, jus de citron vert, gingembre, sucre cassonade, sel, ail, farine de riz, mélange d'épices tikka, sucre et thym.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 541 / 130
Matières grasses : 10.04 g
- dont acides gras saturés : 6.80 g
Glucides : 3.06 g
- dont sucres : 2.05g
Protéines : 6.66 g
Sel : 0,77 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 bocal de Tikka Masala + 125 g d'amandes effilées : 17,90 €

prix unique 17,90 €

LE DUO PARFAIT : PULLED PORK

prix unique 19,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES

Un plat mijoté lentement, une viande effilochée à la perfection.
Notre Pulled Pork est prêt en 10 minutes. Vous pourrez l'accompagner de pommes de terre grenaille, de tagliatelles ou même le déguster en burger ultra-gourmand.

Et pour encore plus de saveurs, nous vous offrons un bocal de confit d’oignon, la touche sucrée qui sublime chaque bouchée.

INGRÉDIENTS
Sauté de porc origine France 37,4%, jus de cuisson, oignons rouges, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), coulis de tomate (pulpe de tomate, concentré de tomate), sucre, gingembre, vinaigre de vin (sulfites), ail, farine de riz, huile d'arachide, sel et piment.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 419 / 100
Matières grasses : 6,29 g
- dont acides gras saturés : 1,5 g
Glucides : 4,24 g
- dont sucres : 3,53 g
Protéines : 6,78 g
Sel : 0,93 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 bocal de Pulled Pork + 1 bocal de confit d’oignons : 19,90 €

prix unique 19,90 €

LE DUO PARFAIT : BUTTER CHICKEN

prix unique 18,90 €

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 bocal de Butter Chicken + un paquet de Riso de 500 g : 18,90 €

prix unique 18,90 €