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Plats cuisinés en bocaux

Les recettes toutes prêtes qui vous faciliteront le quotidien ! Ce sont des recettes toutes prêtes fraîchement préparées, que nous cuisinons de manière artisanale en Bourgogne. Idéaux pour les repas de dernière minute, les bocaux se conservent plusieurs semaines au frais ! Découvrez les recettes incontournables de la gastronomie en plats préparés qui se réchauffent en moins de 10 minutes.

Trip box

prix unique 45,72 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES


Explorez le monde depuis votre assiette avec Trip Box

Découvrez nos recettes gourmandes, prêtes en 10 minutes, qui vous transportent dans un voyage culinaire depuis chez vous pour seulement 5.08€ par personne.

Commencez votre voyage avec notre Pulled Pork : un classique des États-Unis à la texture fondante et au goût fumé. Poursuivez avec une escale exotique à La Réunion grâce à notre Rougail Saucisses , un plat épicé et chaleureux. Enfin, laissez-vous séduire par notre Poulet Tikka Masala, un mix culturel indien et britannique aux saveurs épicées et onctueuses.  

Pulled Pork :  

INGRÉDIENTS
Sauté de porc origine France 37,4%, jus de cuisson, oignons rouges, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), coulis de tomate (pulpe de tomate, concentré de tomate), sucre, gingembre, vinaigre de vin (sulfites), ail, farine de riz, huile d'arachide, sel et piment.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 419 / 100
Matières grasses : 6,29 g
- dont acides gras saturés : 1,5 g
Glucides : 4,24 g
- dont sucres : 3,53 g
Protéines : 6,78 g
Sel : 0,93 g

Rougail Saucisses :

INGREDIENTS 

Eau, saucisse fumée 30,1% (maigre, gras et gorge de porc français, eau, sel, sucre (lactose, dextrose, saccharose), épices antioxydants : acide ascorbique - erythorbate de sodium, colorant : acide carminique, boyau de porc), oignon rouge 17,6%, concassé de tomate 12,5%, concentré de tomate 1,8, huile de colza, farine de riz, vinaigre de vin (conservateurs : sulfites), ail, gingembre, fond de sauce, sucre cassonade, sel, curcuma, piment du pays basque, piment de cayenne.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 348 / 84
Matières grasses : 5.09 g
- dont acides gras saturés : 1,23 g
Glucides : 4.44 g
- dont sucres : 2.41 g
Protéines : 5.96 g
Sel : 1.13 g
Fibres alimentaires : 0.48 g

Poulet Tikka Masala :

INGREDIENTS 
Cuisse de poulet 42,3% origine France, lait de coco, tomate concassée (acidifiant : acide citrique), eau, oignons rouges, butternut, huile de tournesol, concentré de tomate, moutarde de Dijon (moutarde, sulfites), oignons, jus de citron vert, gingembre, sel, sucre, ail, farine de riz, mélange d'épices tikka et thym.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 634 / 152
Matières grasses : 12,28 g
- dont acides gras saturés : 7,83 g
Glucides : 2,65 g
- dont sucres : 1,68 g
Protéines : 7,71 g
Sel : 0,72 g

 

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prix unique

1 Bocal : 45,72 €

prix unique 45,72 €

BLANQUETTE DE VEAU TRADITIONNELLE

prix unique 21,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
 
La blanquette de veau est une vraie tradition française et pour ce plat nous avons décidé de respecter la recette à la lettre.   
Ainsi notre blanquette de veau est préparée avec de l’épaule comme partie maigre et de la poitrine comme viande entrelardée. Nous la faisons ensuite mijoter à feux doux avec légumes et garniture aromatique jusqu’à ce que la viande soit fondante. 
Sentez son parfum délicat quand vous la réchaufferez et savourez !  

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-la avec du riz. Ou pour changer : avec un petit épeautre, c'est délicieux. 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez une cuillère de crème fraîche et quelques zestes de citron jaune.

INGRÉDIENTS
Épaule de veau origine France 36%, jus de cuisson, carottes, champignons de Paris, céleri branche, farine de riz, beurre, oignon, thym, laurier, sel et poivre. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 521 / 124
Matières grasses : 5,45 g
- dont acides gras saturés : 2,44 g
Glucides : 2,68 g
- dont sucres : 0,67 g
Protéines : 15,61 g
Sel : 0,70 g

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prix unique

1 Bocal : 21,90 €

prix unique 21,90 €

VEGGIE CURRY

prix unique 14,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
 
Découvrez une vraie création : notre Veggie Curry !
À l'honneur dans ce plat : des carottes rôtis à l’huile de curry, un délicieux lait de coco au curry vert, noix de coco râpée, gingembre frais, basilic thaï et citron vert; quelques carottes en biseaux, des pois chiches et des dés de pomme verte. À table !

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec du riz. Et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, proposez à part un yaourt grec avec de la menthe ciselée qui va vous apporter de la fraicheur, un peu de douceur et beaucoup de bonheur :-)

INGRÉDIENTS
Carotte jaune , lait de coco, carottes, eau, pois chiche, oignon, pomme granny, poivron rouge, pomme, mélange d'épice (moutarde) , basilic thaï, gingembre, huile de colza, sel, farine de riz, jus de citron vert, noix de coco râpée, curry madras (moutarde

Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 339.49/80.82
Matières grasses : 5.08 g
- dont acides gras saturés : 3.87 g
Glucides : 7.04 g
- dont sucres : 3.88 g
Protéines : 1.63 g
Sel : 0,96 g

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prix unique

730g net, pour 2/3 pers. : 14,90 €

prix unique 14,90 €

BOEUF BOURGUIGNON

prix unique 18,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES 

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
 
Découvrez ou re-découvrez cette magnigique recette, dans la grande tradition de la cuisine bourguignonne. Du boeuf français fondant, du lard fumé, des carottes, des champignons de Paris et une sauce généreuse et marquée. 

CONSEILS DE PRÉPARATION  
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec des tagliatelles ou une purée de pommes de terre. Et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez du persil frais haché et quelques fines tranches de petits champignons de Paris crus.

INGRÉDIENTS
Joue de bœuf origine France 29,5%, jus de cuisson, pinot noir (sulfites), carottes, lardons fumés (viande de porc, eau, sel, sirop de glucose, antioxygène: erythorbate de sodium, sel nitrité, fumée), oignons, champignons de Paris, huile de tournesol, concentré de tomate, vinaigre de vin (sulfites), farine de riz, fond de sauce, sel, ail, thym et laurier. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 531 / 126
Matières grasses : 4,7 g
- dont acides gras saturés : 1,49 g
Glucides : 3,04 g
- dont sucres : 1,35 g
Protéines : 12,25 g
Sel : 0,61 g

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prix unique

730g net, pour 2/3 pers. : 18,90 €

prix unique 18,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES 

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
 
Heureux d’être un incontournable au mix culturel indien et britannique, je sais me différencier. Pensez à la tendresse de mes morceaux de poulets (légèrement fumés), à la douceur du yahourt qui offre une sauce crémeuse, et à ma proposition d’épice très parfumée. Certes mystérieux à la première bouchée, la dernière fera l’unanimité.

Prêt à réellement me connaitre ?

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec du riz. Et en bonne compagnie !   

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche taillée aux ciseaux, et quelques amandes effilées ou des noix de cajou grillées à la poêle

INGRÉDIENTS
Filet de poulet 32.5% origine France, lait de coco, butternut, tomates concassées (acidifiant : acide citrique), eau, oignons rouges, concentré de tomate, huile de colza, moutarde de Dijon (moutarde, sulfites), oignons, jus de citron vert, gingembre, sucre cassonade, sel, ail, farine de riz, mélange d'épices tikka, sucre et thym.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 541 / 130
Matières grasses : 10.04 g
- dont acides gras saturés : 6.80 g
Glucides : 3.06 g
- dont sucres : 2.05g
Protéines : 6.66 g
Sel : 0,77 g

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prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 15,90 €

prix unique 15,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES 

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
 
Idéale pour les soirs de fête, je suis un bocal raffiné. Découvrez ma délicieuse recette parfumée à la truffe, avec des tendres suprêmes de volaille, des champignons de Paris, une sauce crème, échalote, vin blanc et moutarde de Dijon, et la touche finale, les petits oignons grelots. On m’attend pour se mettre sur son 31.

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec des pâtes ou avec des légumes d'hiver rôtis au four, c'est délicieux ! 

LE P'TIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez de la ciboulette ciselée, ou pour les soirs de fête : une râpée de truffe fraîche !

INGRÉDIENTS
Filet de poulet 35,1% (origine France), crème 32,9% (stabilisant : carraghénanes), champignons de Paris 15%, petits oignons blancs, échalote, vin blanc (sulfites), champignons noirs 1%, crème de champignons à la truffe 0,5%, moutarde de Dijon (graine de moutarde, sulfites), sel et fond de sauce. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.   

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 654 / 156
Matières grasses : 12,19 g
- dont acides gras saturés : 6,94 g
Glucides : 1,98 g
- dont sucres : 1,45 g
Protéines : 9,63 g
Sel : 0,98 g

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prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 16,90 €

prix unique 16,90 €

DAHL INDIEN

prix unique 11,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET : 
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
Fier de mes origines, voilà qui je suis. Dans un premier temps, mon goût, ma force, mon caractère est tout droit venu d’une riche culture indienne. J’aime les épices et les lentilles, je ne peux plus vous le cacher, complet comme jamais !  Mais ce qui me distingue des autres, c’est ma préparation. Concocté, cuisiné et assemblé en Bourgogne, on peut dire que je suis un bocal 100% artisanal.

Mon goût est à la fois réconfortant et envoutant, un voyage culinaire assuré !


CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez éventuellement une cuillerée d’eau si besoin. 
Savourez-le avec du riz. Et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF 
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de la coriandre ou du cerfeuil frais taillé aux ciseaux. Vous pouvez aussi ajouter une cuillère de yaourt grec !

INGRÉDIENTS
Lentilles blondes 26,5%, oignons rouges, huile de tournesol, huile d'olive, pommes de terre, pois cassés, carotte, concentré de tomate, farine de riz, cumin, sel, gingembre, ail, graines de moutarde, curry (moutarde), graines de coriandre et piment de Cayenne. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie (kJ/kcal) : 1073 / 280
Matières grasses : 15,64 g
- dont acides gras saturés : 2,19 g
Glucides : 10,60 g
- dont sucres : 2,80 g
Protéines : 10,38 g
Sel : 1,10 g

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prix unique

Pour 2/3 personnes : 11,90 €

prix unique 11,90 €

DINDE AUX MARRONS

prix unique 22,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +5°C

DLC: 27/03/2024

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
 
Découvrez le mariage parfait entre la tendresse de la dinde et la richesse des marrons dans notre délicieuse Dinde aux Marrons en Bocal. Préparée avec soin et cuite à la perfection, cette recette traditionnelle éveillera vos papilles à chaque bouchée.

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec des pâtes, du riz, une purée ou encore des légumes d'hiver rôtis au four, c'est délicieux.

INGRÉDIENTS
Filet de dinde 35,3% (origine france), crème 25,5% (stabilisants : carraghénanes), butternut, marron 6,8%, eau, cèpe bouchon 5,5%, échalote, cognac, farine de riz, jus de citron (conservateurs : sulfites), sel, huile de colza, baie de genievre, poivre, laurier.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 506,47 / 122,02
Matières grasses : 5,35 g
- dont acides gras saturés : 3,22 g
Glucides : 6,60 g
- dont sucres : 2,31 g
Protéines : 10,03 g
Sel : 0,76 g

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prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 22,90 €

prix unique 22,90 €

PULLED PORK VERSION MADE IN FRANCE

prix unique 19,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE 
Ready ? Go ! Avec moi c’est le rodéo !  Tout droit venu des États-Unis, je suis le fruit d’un processus long et méticuleux qui fait de l’épaule de porc, une viande tendre et effilochée. Mijoté pendant plusieurs heures, je suis bien parfumé. Fumé et braisé, je suis THE JAR à avoir ! 
 

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux dans une casserole pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec des pâtes. Et en bonne compagnie ! 
Vous pouvez aussi le déguster avec des pommes de terre grenaille, des tagliatelles ou des épis de maïs grillés. Ou même en sandwich ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de de la coriandre fraîche hachée au ciseaux.

INGRÉDIENTS
Sauté de porc origine France 37,4%, jus de cuisson, oignons rouges, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), coulis de tomate (pulpe de tomate, concentré de tomate), sucre, gingembre, vinaigre de vin (sulfites), ail, farine de riz, huile d'arachide, sel et piment.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 419 / 100
Matières grasses : 6,29 g
- dont acides gras saturés : 1,5 g
Glucides : 4,24 g
- dont sucres : 3,53 g
Protéines : 6,78 g
Sel : 0,93 g

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prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 19,90 €

prix unique 19,90 €

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prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 18,90 €

prix unique 18,90 €

POULET THAÏ AU LAIT DE COCO

prix unique 15,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES 

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE

Tout droit venu de la Thaïlande, aussi appelé tigre asiatique je suis une recette de caractère. Elaboré comme un curry vert thaï, ma volaille moelleuse est gentiment parfumée avec du piment vert, ajoutez à cela une touche sucrée et crémeuse de lait de coco, de la fraicheur avec la citronnelle, ainsi que du gingembre et de l’ail… Un vrai régal ! 

CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec du riz. Et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF 
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche taillée aux ciseaux et quelques noix de cajou grillées.

INGRÉDIENTS
Filet de poulet origine France 31,5%, lait de coco 25,6%,oignon, poivron vert, poivron rouge, poivron jaune, sucre cassonnade, mélange d'épices 2,3% (piment vert, huile de tournesol, citronnelle, ail, oignon, sel, gingembre, coriandre, jus de citron, combava, cumin, vinaigre d'alcool), huile de colza, gimgembre, sauce nuoc mam 0,36% (poisson), sel, fleur de maïs.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 472.76 / 112.59
Matières grasses : 6.50 g
- dont acides gras saturés : 3.97 g
Glucides : 5.51 g
- dont sucres : 4.37 g
Protéines : 8.33 g
Sel : 1.02 g
Fibres alimentaires : 0.87 g

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prix unique

730g net, pour 2/3 pers. : 15,90 €

prix unique 15,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES 
 
NOTRE RECETTE
Souvent imitée jamais égalée. Je suis le bocal qui mettra du piment dans votre vie. Né des îles, je suis un bocal aux saveurs relevées et exotiques. Mes saucisses fumées marinées avec des oignons émincés et des tomates pelées ne pourront que vous faire chavirer. 

CONSEILS DE PRÉPARATION  

Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec du riz, et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez un brIn de thym ou quelques feuilles de coriandre.

INGRÉDIENTS
Eau, saucisse fumée 30,1% (maigre, gras et gorge de porc français, eau, sel, sucre (lactose, dextrose, saccharose), épices antioxydants : acide ascorbique - erythorbate de sodium, colorant : acide carminique, boyau de porc), oignon rouge 17,6%, concassé de tomate 12,5%, concentré de tomate 1,8, huile de colza, farine de riz, vinaigre de vin (conservateurs : sulfites), ail, gingembre, fond de sauce, sucre cassonade, sel, curcuma, piment du pays basque, piment de cayenne.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 348 / 84
Matières grasses : 5.09 g
- dont acides gras saturés : 1,23 g
Glucides : 4.44 g
- dont sucres : 2.41 g
Protéines : 5.96 g
Sel : 1.13 g
Fibres alimentaires : 0.48 g

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prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 15,00 €

prix unique 15,00 €

CHILI CON CARNE

prix unique 14,50 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
Découvrez notre Chili ! Mon origine est certes controversée, mais ma saveur est validée et redemandée. Synonyme de partage je me déguste avec des tortillas, des nachos ou même du riz, et surtout entre amis. Ma recette se déguste à toutes les sauces ! Ma composition complète est pleine de vitamines, comment choisir lorsque les haricots rouges, les tomates et le bœuf haché s’invitent.

CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 

INGRÉDIENTS
Viande bovine hachée origine France 23.6%, haricots rouge 43.8%, eau, pulpe de tomage, carotte, oignon rouge, concentré de tomate, huile de colza, ail, sel, épices chili 0.4% (piment, cumin, ail déshydraté, graine de coriandre, paprika fumé, origan, piment de cayenne), farine de riz, cumin, coriandre, graine de moutarde, paprika, piment de cayenne. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 113.67 / 473.85
Matières grasses : 4.47 g
- dont acides gras saturés : 1.47 g
Glucides : 10.86 g
- dont sucres : 7.03 g
Protéines : 7.33 g
Sel : 0.95 g

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prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 14,50 €

prix unique 14,50 €