close cart
Votre panier est vide

Notre sélection du moment

Plats cuisinés en bocaux

Lovely box

prix unique 21,93 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES 

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

Découvrez notre Lovely Box, composée de ;
Un bocal de suprêmes crémés à la truffe : une touche d’élégance et de finesse pour sublimer votre repas.
Un paquet de Macaroni - Pâte Fabre 250g : la base parfaite pour un plat gourmand et fondant à partager,
et un sachet de petits cœurs en chocolat ganache pour une touche sucrée et irrésistible en fin de repas.
Prête en moins de 10 minutes, notre Lovely Box est disponible pour seulement 7,31 € par personne avec une réduction de -15 %.

SUPRÊMES CRÉMÉS PARFUMÉS À LA TRUFFE

INGRÉDIENTS
Filet de poulet 35,1% (origine France), crème 32,9% (stabilisant : carraghénanes), champignons de Paris 15%, petits oignons blancs, échalote, vin blanc (sulfites), champignons noirs 1%, crème de champignons à la truffe 0,5%, moutarde de Dijon (graine de moutarde, sulfites), sel et fond de sauce. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.   

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 654 / 156
Matières grasses : 12,19 g
- dont acides gras saturés : 6,94 g
Glucides : 1,98 g
- dont sucres : 1,45 g
Protéines : 9,63 g
Sel : 0,98 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 Bocal : 21,93 €

prix unique 21,93 €

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 18,90 €

prix unique 18,90 €

BOEUF BOURGUIGNON

prix unique 18,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES 

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
 
Découvrez ou re-découvrez cette magnigique recette, dans la grande tradition de la cuisine bourguignonne. Du boeuf français fondant, du lard fumé, des carottes, des champignons de Paris et une sauce généreuse et marquée. 

CONSEILS DE PRÉPARATION  
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec des tagliatelles ou une purée de pommes de terre. Et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez du persil frais haché et quelques fines tranches de petits champignons de Paris crus.

INGRÉDIENTS
Joue de bœuf origine France 29,5%, jus de cuisson, pinot noir (sulfites), carottes, lardons fumés (viande de porc, eau, sel, sirop de glucose, antioxygène: erythorbate de sodium, sel nitrité, fumée), oignons, champignons de Paris, huile de tournesol, concentré de tomate, vinaigre de vin (sulfites), farine de riz, fond de sauce, sel, ail, thym et laurier. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 531 / 126
Matières grasses : 4,7 g
- dont acides gras saturés : 1,49 g
Glucides : 3,04 g
- dont sucres : 1,35 g
Protéines : 12,25 g
Sel : 0,61 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

730g net, pour 2/3 pers. : 18,90 €

prix unique 18,90 €

DAHL INDIEN

prix unique 11,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET : 
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
Fier de mes origines, voilà qui je suis. Dans un premier temps, mon goût, ma force, mon caractère est tout droit venu d’une riche culture indienne. J’aime les épices et les lentilles, je ne peux plus vous le cacher, complet comme jamais !  Mais ce qui me distingue des autres, c’est ma préparation. Concocté, cuisiné et assemblé en Bourgogne, on peut dire que je suis un bocal 100% artisanal.

Mon goût est à la fois réconfortant et envoutant, un voyage culinaire assuré !


CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez éventuellement une cuillerée d’eau si besoin. 
Savourez-le avec du riz. Et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF 
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de la coriandre ou du cerfeuil frais taillé aux ciseaux. Vous pouvez aussi ajouter une cuillère de yaourt grec !

INGRÉDIENTS
Lentilles blondes 26,5%, oignons rouges, huile de tournesol, huile d'olive, pommes de terre, pois cassés, carotte, concentré de tomate, farine de riz, cumin, sel, gingembre, ail, graines de moutarde, curry (moutarde), graines de coriandre et piment de Cayenne. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie (kJ/kcal) : 1073 / 280
Matières grasses : 15,64 g
- dont acides gras saturés : 2,19 g
Glucides : 10,60 g
- dont sucres : 2,80 g
Protéines : 10,38 g
Sel : 1,10 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

Pour 2/3 personnes : 11,90 €

prix unique 11,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES 
 
NOTRE RECETTE
Souvent imitée jamais égalée. Je suis le bocal qui mettra du piment dans votre vie. Né des îles, je suis un bocal aux saveurs relevées et exotiques. Mes saucisses fumées marinées avec des oignons émincés et des tomates pelées ne pourront que vous faire chavirer. 

CONSEILS DE PRÉPARATION  

Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec du riz, et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez un brIn de thym ou quelques feuilles de coriandre.

INGRÉDIENTS
Eau, saucisse fumée 30,1% (maigre, gras et gorge de porc français, eau, sel, sucre (lactose, dextrose, saccharose), épices antioxydants : acide ascorbique - erythorbate de sodium, colorant : acide carminique, boyau de porc), oignon rouge 17,6%, concassé de tomate 12,5%, concentré de tomate 1,8, huile de colza, farine de riz, vinaigre de vin (conservateurs : sulfites), ail, gingembre, fond de sauce, sucre cassonade, sel, curcuma, piment du pays basque, piment de cayenne.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 348 / 84
Matières grasses : 5.09 g
- dont acides gras saturés : 1,23 g
Glucides : 4.44 g
- dont sucres : 2.41 g
Protéines : 5.96 g
Sel : 1.13 g
Fibres alimentaires : 0.48 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 15,00 €

prix unique 15,00 €

VEGGIE CURRY

prix unique 14,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
 
Découvrez une vraie création : notre Veggie Curry !
À l'honneur dans ce plat : des carottes rôtis à l’huile de curry, un délicieux lait de coco au curry vert, noix de coco râpée, gingembre frais, basilic thaï et citron vert; quelques carottes en biseaux, des pois chiches et des dés de pomme verte. À table !

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec du riz. Et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, proposez à part un yaourt grec avec de la menthe ciselée qui va vous apporter de la fraicheur, un peu de douceur et beaucoup de bonheur :-)

INGRÉDIENTS
Carotte jaune , lait de coco, carottes, eau, pois chiche, oignon, pomme granny, poivron rouge, pomme, mélange d'épice (moutarde) , basilic thaï, gingembre, huile de colza, sel, farine de riz, jus de citron vert, noix de coco râpée, curry madras (moutarde

Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 339.49/80.82
Matières grasses : 5.08 g
- dont acides gras saturés : 3.87 g
Glucides : 7.04 g
- dont sucres : 3.88 g
Protéines : 1.63 g
Sel : 0,96 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

730g net, pour 2/3 pers. : 14,90 €

prix unique 14,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES 

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
 
Idéale pour les soirs de fête, je suis un bocal raffiné. Découvrez ma délicieuse recette parfumée à la truffe, avec des tendres suprêmes de volaille, des champignons de Paris, une sauce crème, échalote, vin blanc et moutarde de Dijon, et la touche finale, les petits oignons grelots. On m’attend pour se mettre sur son 31.

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec des pâtes ou avec des légumes d'hiver rôtis au four, c'est délicieux ! 

LE P'TIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez de la ciboulette ciselée, ou pour les soirs de fête : une râpée de truffe fraîche !

INGRÉDIENTS
Filet de poulet 35,1% (origine France), crème 32,9% (stabilisant : carraghénanes), champignons de Paris 15%, petits oignons blancs, échalote, vin blanc (sulfites), champignons noirs 1%, crème de champignons à la truffe 0,5%, moutarde de Dijon (graine de moutarde, sulfites), sel et fond de sauce. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.   

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 654 / 156
Matières grasses : 12,19 g
- dont acides gras saturés : 6,94 g
Glucides : 1,98 g
- dont sucres : 1,45 g
Protéines : 9,63 g
Sel : 0,98 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 16,90 €

prix unique 16,90 €

CHILI CON CARNE

prix unique 14,50 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
Découvrez notre Chili ! Mon origine est certes controversée, mais ma saveur est validée et redemandée. Synonyme de partage je me déguste avec des tortillas, des nachos ou même du riz, et surtout entre amis. Ma recette se déguste à toutes les sauces ! Ma composition complète est pleine de vitamines, comment choisir lorsque les haricots rouges, les tomates et le bœuf haché s’invitent.

CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
À savourer chaud et en bonne compagnie !

INGRÉDIENTS
Viande bovine hachée origine France 23.6%, haricots rouge 43.8%, eau, pulpe de tomage, carotte, oignon rouge, concentré de tomate, huile de colza, ail, sel, épices chili 0.4% (piment, cumin, ail déshydraté, graine de coriandre, paprika fumé, origan, piment de cayenne), farine de riz, cumin, coriandre, graine de moutarde, paprika, piment de cayenne. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 113.67 / 473.85
Matières grasses : 4.47 g
- dont acides gras saturés : 1.47 g
Glucides : 10.86 g
- dont sucres : 7.03 g
Protéines : 7.33 g
Sel : 0.95 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 14,50 €

prix unique 14,50 €

POULET THAÏ AU LAIT DE COCO

prix unique 15,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES 

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE

Tout droit venu de la Thaïlande, aussi appelé tigre asiatique je suis une recette de caractère. Elaboré comme un curry vert thaï, ma volaille moelleuse est gentiment parfumée avec du piment vert, ajoutez à cela une touche sucrée et crémeuse de lait de coco, de la fraicheur avec la citronnelle, ainsi que du gingembre et de l’ail… Un vrai régal ! 

CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec du riz. Et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF 
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche taillée aux ciseaux et quelques noix de cajou grillées.

INGRÉDIENTS
Filet de poulet origine France 31,5%, lait de coco 25,6%,oignon, poivron vert, poivron rouge, poivron jaune, sucre cassonnade, mélange d'épices 2,3% (piment vert, huile de tournesol, citronnelle, ail, oignon, sel, gingembre, coriandre, jus de citron, combava, cumin, vinaigre d'alcool), huile de colza, gimgembre, sauce nuoc mam 0,36% (poisson), sel, fleur de maïs.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 472.76 / 112.59
Matières grasses : 6.50 g
- dont acides gras saturés : 3.97 g
Glucides : 5.51 g
- dont sucres : 4.37 g
Protéines : 8.33 g
Sel : 1.02 g
Fibres alimentaires : 0.87 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

730g net, pour 2/3 pers. : 15,90 €

prix unique 15,90 €

Livraison à date choisie
Livraison à date choisie
livraison 7/7 sur Paris et région parisienne, et du mercredi au samedi pour le reste de la France
Des recettes toutes prêtes livrées chez vous
livraison partout en France
Des recettes fraichement préparées en France
Des recettes fraichement préparées en France !
se conservent au frais !
Méthode de conservation naturelle
Méthode de pasteurisation