prix unique 18,90 €
prix unique
1 bocal de Butter Chicken + 320 g de riz : 18,90 €
prix unique 18,90 €
prix unique 18,90 €
prix unique
1 bocal de Butter Chicken + 320 g de riz : 18,90 €
prix unique 18,90 €
prix unique 19,90 €
À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C
SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES
Un plat mijoté lentement, une viande effilochée à la perfection.
Notre Pulled Pork est prêt en 10 minutes. Vous pourrez l'accompagner de pommes de terre grenaille, de tagliatelles ou même le déguster en burger ultra-gourmand.
Et pour encore plus de saveurs, nous vous offrons un bocal de confit d’oignon, la touche sucrée qui sublime chaque bouchée.
INGRÉDIENTS
Sauté de porc origine France 37,4%, jus de cuisson, oignons rouges, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), coulis de tomate (pulpe de tomate, concentré de tomate), sucre, gingembre, vinaigre de vin (sulfites), ail, farine de riz, huile d'arachide, sel et piment.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie ( kJ / kcal ) : 419 / 100
Matières grasses : 6,29 g
- dont acides gras saturés : 1,5 g
Glucides : 4,24 g
- dont sucres : 3,53 g
Protéines : 6,78 g
Sel : 0,93 g
prix unique
1 bocal de Pulled Pork + 1 bocal de confit d’oignons : 19,90 €
prix unique 19,90 €
prix unique 15,50 €
RATATOUILLE NIÇOISE
SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES
prix unique
730g net pour 2/3 pers. : 15,50 €
prix unique 15,50 €
prix unique 17,90 €
À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C
SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES
POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes
NOTRE RECETTE
D’un mariage harmonieux entre des morceaux tendres de joue de bœuf confit et des aubergines fondantes, le tout imprégné des saveurs ensoleillées de la Méditerranée, je suis une recette pour mettre du baume au cœur. Je suis un bocal tendre, harmonieux et confit. Le maitre mot est la douceur.
CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. A savourer avec des linguine ou des gnocchis de pomme de terre, et en bonne compagnie.
LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF
Au moment de servir, ajoutez du basilic frais et quelques pignons de pin torréfiés.
INGRÉDIENTS
Joue de bœuf origine France 24,5%, jus de cuisson, aubergines, oignons, tomates, poivrons verts, sauce Worcestershire (gluten, poisson), olives vertes, huile de tournesol, farine de riz, moutarde de Dijon (moutarde, sulfites), concentré de tomate, fond de sauce, sel, ail, sucre et thym.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie ( kJ / kcal ) : 437 / 104
Matières grasses : 4,36 g
- dont acides gras saturés : 1,15 g
Glucides : 4,10 g
- dont sucres : 2,22 g
Protéines : 11,90 g
Sel : 0,79 g
prix unique
1 Bocal : 17,90 €
prix unique 17,90 €
prix unique 15,90 €
À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C
SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES
POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes
NOTRE RECETTE
Heureux d’être un incontournable au mix culturel indien et britannique, je sais me différencier. Pensez à la tendresse de mes morceaux de poulets (légèrement fumés), à la douceur du yahourt qui offre une sauce crémeuse, et à ma proposition d’épice très parfumée. Certes mystérieux à la première bouchée, la dernière fera l’unanimité.
Prêt à réellement me connaitre ?
CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec du riz. Et en bonne compagnie !
LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche taillée aux ciseaux, et quelques amandes effilées ou des noix de cajou grillées à la poêle
INGRÉDIENTS
Filet de poulet 32.5% origine France, lait de coco, butternut, tomates concassées (acidifiant : acide citrique), eau, oignons rouges, concentré de tomate, huile de colza, moutarde de Dijon (moutarde, sulfites), oignons, jus de citron vert, gingembre, sucre cassonade, sel, ail, farine de riz, mélange d'épices tikka, sucre et thym.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie ( kJ / kcal ) : 541 / 130
Matières grasses : 10.04 g
- dont acides gras saturés : 6.80 g
Glucides : 3.06 g
- dont sucres : 2.05g
Protéines : 6.66 g
Sel : 0,77 g
prix unique
730g net pour 2/3 pers. : 15,90 €
prix unique 15,90 €
prix unique 14,50 €
À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C
SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES
POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes
NOTRE RECETTE
Découvrez notre Chili ! Mon origine est certes controversée, mais ma saveur est validée et redemandée. Synonyme de partage je me déguste avec des tortillas, des nachos ou même du riz, et surtout entre amis. Ma recette se déguste à toutes les sauces ! Ma composition complète est pleine de vitamines, comment choisir lorsque les haricots rouges, les tomates et le bœuf haché s’invitent.
CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
À savourer chaud et en bonne compagnie !
INGRÉDIENTS
Viande bovine hachée origine France 23.6%, haricots rouge 43.8%, eau, pulpe de tomage, carotte, oignon rouge, concentré de tomate, huile de colza, ail, sel, épices chili 0.4% (piment, cumin, ail déshydraté, graine de coriandre, paprika fumé, origan, piment de cayenne), farine de riz, cumin, coriandre, graine de moutarde, paprika, piment de cayenne.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie ( kJ / kcal ) : 113.67 / 473.85
Matières grasses : 4.47 g
- dont acides gras saturés : 1.47 g
Glucides : 10.86 g
- dont sucres : 7.03 g
Protéines : 7.33 g
Sel : 0.95 g
prix unique
730g net pour 2/3 pers. : 14,50 €
prix unique 14,50 €
prix unique 14,90 €
À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C
SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES
POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes
NOTRE RECETTE
Découvrez une vraie création : notre Veggie Curry !
À l'honneur dans ce plat : des carottes rôtis à l’huile de curry, un délicieux lait de coco au curry vert, noix de coco râpée, gingembre frais, basilic thaï et citron vert; quelques carottes en biseaux, des pois chiches et des dés de pomme verte. À table !
CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec du riz. Et en bonne compagnie !
LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF
Au moment de servir, proposez à part un yaourt grec avec de la menthe ciselée qui va vous apporter de la fraicheur, un peu de douceur et beaucoup de bonheur :-)
INGRÉDIENTS
Carotte jaune , lait de coco, carottes, eau, pois chiche, oignon, pomme granny, poivron rouge, pomme, mélange d'épice (moutarde) , basilic thaï, gingembre, huile de colza, sel, farine de riz, jus de citron vert, noix de coco râpée, curry madras (moutarde)
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie ( kJ / kcal ) : 339.49/80.82
Matières grasses : 5.08 g
- dont acides gras saturés : 3.87 g
Glucides : 7.04 g
- dont sucres : 3.88 g
Protéines : 1.63 g
Sel : 0,96 g
prix unique
730g net, pour 2/3 pers. : 14,90 €
prix unique 14,90 €
prix unique 15,90 €
À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C
SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES
POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes
NOTRE RECETTE
Tout droit venu de la Thaïlande, aussi appelé tigre asiatique je suis une recette de caractère. Elaboré comme un curry vert thaï, ma volaille moelleuse est gentiment parfumée avec du piment vert, ajoutez à cela une touche sucrée et crémeuse de lait de coco, de la fraicheur avec la citronnelle, ainsi que du gingembre et de l’ail… Un vrai régal !
CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec du riz. Et en bonne compagnie !
LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche taillée aux ciseaux et quelques noix de cajou grillées.
INGRÉDIENTS
Filet de poulet origine France 31,5%, lait de coco 25,6%,oignon, poivron vert, poivron rouge, poivron jaune, sucre cassonnade, mélange d'épices 2,3% (piment vert, huile de tournesol, citronnelle, ail, oignon, sel, gingembre, coriandre, jus de citron, combava, cumin, vinaigre d'alcool), huile de colza, gimgembre, sauce nuoc mam 0,36% (poisson), sel, fleur de maïs.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie ( kJ / kcal ) : 472.76 / 112.59
Matières grasses : 6.50 g
- dont acides gras saturés : 3.97 g
Glucides : 5.51 g
- dont sucres : 4.37 g
Protéines : 8.33 g
Sel : 1.02 g
Fibres alimentaires : 0.87 g
prix unique
730g net, pour 2/3 pers. : 15,90 €
prix unique 15,90 €
prix unique 11,90 €
À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C
SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES
POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes
NOTRE RECETTE
Fier de mes origines, voilà qui je suis. Dans un premier temps, mon goût, ma force, mon caractère est tout droit venu d’une riche culture indienne. J’aime les épices et les lentilles, je ne peux plus vous le cacher, complet comme jamais ! Mais ce qui me distingue des autres, c’est ma préparation. Concocté, cuisiné et assemblé en Bourgogne, on peut dire que je suis un bocal 100% artisanal.
Mon goût est à la fois réconfortant et envoutant, un voyage culinaire assuré !
prix unique
Pour 2/3 personnes : 11,90 €
prix unique 11,90 €
prix unique 15,00 €
À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C
SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES
NOTRE RECETTE
Souvent imitée jamais égalée. Je suis le bocal qui mettra du piment dans votre vie. Né des îles, je suis un bocal aux saveurs relevées et exotiques. Mes saucisses fumées marinées avec des oignons émincés et des tomates pelées ne pourront que vous faire chavirer.
CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec du riz, et en bonne compagnie !
LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF
Au moment de servir, ajoutez un brIn de thym ou quelques feuilles de coriandre.
INGRÉDIENTS
Eau, saucisse fumée 30,1% (maigre, gras et gorge de porc français, eau, sel, sucre (lactose, dextrose, saccharose), épices antioxydants : acide ascorbique - erythorbate de sodium, colorant : acide carminique, boyau de porc), oignon rouge 17,6%, concassé de tomate 12,5%, concentré de tomate 1,8, huile de colza, farine de riz, vinaigre de vin (conservateurs : sulfites), ail, gingembre, fond de sauce, sucre cassonade, sel, curcuma, piment du pays basque, piment de cayenne.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie ( kJ / kcal ) : 348 / 84
Matières grasses : 5.09 g
- dont acides gras saturés : 1,23 g
Glucides : 4.44 g
- dont sucres : 2.41 g
Protéines : 5.96 g
Sel : 1.13 g
Fibres alimentaires : 0.48 g
prix unique
730g net pour 2/3 pers. : 15,00 €
prix unique 15,00 €