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Plats cuisinés en bocaux - sélection végétarienne

Découvrez nos recettes de plats cuisinés en bocaux végétariens. Les recettes toutes prêtes qui vous faciliteront le quotidien ! Ce sont des recettes toutes prêtes fraîchement préparées, que nous cuisinons de manière artisanale en Bourgogne. Idéaux pour les repas de dernière minute, les bocaux se conservent plusieurs semaines au frais ! Découvrez les recettes incontournables de la gastronomie avec nos plats cuisinés en bocaux.

RATATOUILLE DU SOLEIL AUX OLIVES TAGGIASHE

La date approche, mais c'est toujours aussi bon, pour vous le prouver, notre véritable recette de ratatouille est au prix de 10€ ( au lieu de 15.90€). (Le saviez-vous? Vous pouvez congeler nos bocaux pour faire face à toutes situations! )

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C 

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE  

Qui dit printemps dit retour de notre merveilleuse ratatouille !! Elle sera vous séduire comme elle l'a fait pour toute l'équipe Foodette ! Mais qui est elle ? Juteux et fort en vitamines, je suis un bocal qui respire le soleil. Avec mes légumes confits, mes olives de Taggiashe, mes herbes de Provence et ma feuille de basilic je saurai ravir vos convives. Cuisiné en France de façon artisanale, mon bocal pourra servir ensuite pour les châteaux de sable. 


CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux dans une casserole pendant 10 minutes.
À savourer chaude ou froide, seule avec du bon pain grillé ou avec des œufs ou encore en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez du basilic frais ciselé ou quelques pignons de pin torréfiés

INGRÉDIENTS
Aubergines 16.8%, courgettes 22.4%, concassé de tomate 16.8%, oignon 10.3%, poivrons rouges 8.4% et verts 8.4%, eau, huile d'olive, olives Taggiashe, huile de colza, ail, sel, sucre, basilic et herbe de provence, poivre.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 433.02/ 104.48
Matières grasses : 9,96 g
- dont acides gras saturés : 1.43 g
Glucides : 4.66 g
- dont sucres : 3.54 g
Protéines : 1.22 g
Sel : 0.91 g
Fibres alimentaires : 1.20 g

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prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 10,00 €

prix unique 10,00 €

CAPONATA - ANTI GASPI

prix unique 10,00 €

 
À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET : 
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE 
 
Seule la nonna a pu transmettre une recette aussi exquise car, en effet, je suis la Sicile en bocal. Aux tendances méditerranéennes, je suis composée de légumes du soleil : tomates, aubergines, olives vertes, capres et oignons rouges. Mon côté aigre douce est aussi bien un délice froid que tiède. Chez Foodette and the Jar, on en mange matin, midi et soir.
  

CONSEILS DE PRÉPARATION 
À température ambiante ou froide, vous pouvez la déguster tout simplement avec une tranche de pain de campagne grillée, une mozzarella et/ou de la roquette. Vous pouvez aussi la servir avec un oeuf mollet, en accompagnement d’une ventrèche de thon poêlée, ou encore en sandwich avec du pecorino.  
Vous pouvez aussi la savourer tiède avec des grillades, une épaule d’agneau ou des pâtes fraîches.  

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez quelques pignons de pin torréfiés, du basilic frais et un peu de roquette.

INGRÉDIENTS
Aubergines 57,5%, tomate concassée (acidifiant : acide citrique), eau, huile d'olive, oignons rouges, céleri, olives vertes, raisins (sulfites), tomate concentrée, câpres, sucre, vinaigre de vin (sulfites), sel et poivre blanc.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie (kJ/kcal) : 373 / 89
Matières grasses : 5,99 g
- dont acides gras saturés : 0,85 g
Glucides : 7,21 g
- dont sucres : 4,89 g
Protéines : 0,99 g
Sel : 0,75 g

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prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 10,00 €

prix unique 10,00 €

DAHL INDIEN

prix unique 11,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET : 
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
Fier de mes origines, voilà qui je suis. Dans un premier temps, mon goût, ma force, mon caractère est tout droit venu d’une riche culture indienne. J’aime les épices et les lentilles, je ne peux plus vous le cacher, complet comme jamais !  Mais ce qui me distingue des autres, c’est ma préparation. Concocté, cuisiné et assemblé en Bourgogne, on peut dire que je suis un bocal 100% artisanal.

Mon goût est à la fois réconfortant et envoutant, un voyage culinaire assuré !



CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez éventuellement une cuillerée d’eau si besoin. 
Savourez-le avec notre riz de Camargue IGP de la maison Canavere. Et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF 
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de la coriandre ou du cerfeuil frais taillé aux ciseaux. Vous pouvez aussi ajouter une cuillère de yaourt grec !

INGRÉDIENTS
Lentilles blondes 26,5%, oignons rouges, huile de tournesol, huile d'olive, pommes de terre, pois cassés, carotte, concentré de tomate, farine de riz, cumin, sel, gingembre, ail, graines de moutarde, curry (moutarde), graines de coriandre et piment de Cayenne. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie (kJ/kcal) : 1073 / 280
Matières grasses : 15,64 g
- dont acides gras saturés : 2,19 g
Glucides : 10,60 g
- dont sucres : 2,80 g
Protéines : 10,38 g
Sel : 1,10 g

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prix unique

Pour 2/3 personnes : 11,90 €

prix unique 11,90 €