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RATATOUILLE NIÇOISE

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C 

DLC: 29/05/2024

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE  
Juteux et fort en vitamine, je suis un bocal qui respire le soleil. Avec mes légumes confits, mes olives de Taggiashe, mes herbes de Provence et ma feuille de basilic je serai ravir vos convives. Artisanalement cuisiné en France, mon bocal pourra servir ensuite pour les châteaux de sable. 

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux dans une casserole pendant 10 minutes.
À savourer chaude ou froide, seule avec du bon pain grillé ou avec des œufs ou encore en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez du basilic frais ciselé.

INGRÉDIENTS
Aubergines 24,5%, courgettes 17,6%, coulis de tomate, poivrons rouges et verts, eau, concassé de tomate, huile d'olive, olives Taggiashe, pignons de pin, sel, sucre, basilic et origan.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 90 / 372
Matières grasses : 6,76 g
- dont acides gras saturés : 0,91 g
Glucides : 5,38 g
- dont sucres : 4,04 g
Protéines : 1,21 g
Sel : 1,48 g

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prix unique

730g net, pour 2/3 pers. : 17,90 €

prix unique 17,90 €

CAPONATA SICILIENNE

prix unique 17,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

DLC: 29/05/2024

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
 
La Caponata est un des emblèmes de la cuisine sicilienne au merveilleux goût aigre-doux. On la prépare avec des aubergines confites, de la tomate, des oignons rouges, du vinaigre, du céleri, des câpres, des petits raisins et des olives ! C’est un bonheur de la savourer froide en plein été, et il y a plein de manières de la déguster en antipasti ou en accompagnement.   

CONSEILS DE PRÉPARATION 
À température ambiante ou froide, vous pouvez la déguster tout simplement avec une tranche de pain de campagne grillée, une mozzarella et/ou de la roquette. Vous pouvez aussi la servir avec un oeuf mollet, en accompagnement d’une ventrèche de thon poêlée, ou encore en sandwich avec du pecorino.  
Vous pouvez aussi la savourer tiède avec des grillades, une épaule d’agneau ou des pâtes fraîches.  

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez quelques pignons de pin torréfiés, du basilic frais et un peu de roquette.

INGRÉDIENTS
Aubergines 57,5%, tomate concassée (acidifiant : acide citrique), eau, huile d'olive, oignons rouges, céleri, olives vertes, raisins (sulfites), tomate concentrée, câpres, sucre, vinaigre de vin (sulfites), sel et poivre blanc.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie (kJ/kcal) : 373 / 89
Matières grasses : 5,99 g
- dont acides gras saturés : 0,85 g
Glucides : 7,21 g
- dont sucres : 4,89 g
Protéines : 0,99 g
Sel : 0,75 g

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prix unique

730g net, pour 2/3 pers. : 17,90 €

prix unique 17,90 €