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À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

DLC 29/05/2024

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE  
Découvrez cette délicieuse recette parfumée à la truffe, avec des suprêmes de volaille, de la crème de champignons à la truffe, des champignons de Paris, une sauce crème, échalote, vin blanc et moutarde de Dijon et des petits oignons grelots. 

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec nos pâtes de la maison Fabre. Et en bonne compagnie ! 
Vous pouvez aussi le déguster avec des légumes d'hiver rôtis au four, c'est délicieux. 

LE P'TIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez de la ciboulette ciselée, ou pour les soirs de fête : une râpée de truffe fraîche !

INGRÉDIENTS
Filet de poulet 35,1% (origine France), crème 32,9% (stabilisant : carraghénanes), champignons de Paris 15%, petits oignons blancs, échalote, vin blanc (sulfites), champignons noirs 1%, crème de champignons à la truffe 0,5%, moutarde de Dijon (graine de moutarde, sulfites), sel et fond de sauce. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.   

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 654 / 156
Matières grasses : 12,19 g
- dont acides gras saturés : 6,94 g
Glucides : 1,98 g
- dont sucres : 1,45 g
Protéines : 9,63 g
Sel : 0,98 g

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prix unique

730g net, pour 2/3 pers. : 16,90 €

prix unique 16,90 €

PULLED PORK

prix unique 19,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

DLC: 12/06/2024

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE  
Le porc effiloché - en français :-) - est un plat originaire du sud des États-Unis. Découvrez ici notre interprétation de cette délicieuse recette, avec de l’échine de porc cuite tout doucement, une sauce soja, ail, gingembre et des oignons rouges caramélisés. Esprit barbecue !   

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux dans une casserole pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec nos pâtes de la maison Fabre. Et en bonne compagnie ! 
Vous pouvez aussi le déguster avec des pommes de terre grenaille, des tagliatelles ou des épis de maïs grillés. Ou même en sandwich ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de de la coriandre fraîche hachée au ciseaux.

INGRÉDIENTS
Sauté de porc origine France 37,4%, jus de cuisson, oignons rouges, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), coulis de tomate (pulpe de tomate, concentré de tomate), sucre, gingembre, vinaigre de vin (sulfites), ail, farine de riz, huile d'arachide, sel et piment.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 419 / 100
Matières grasses : 6,29 g
- dont acides gras saturés : 1,5 g
Glucides : 4,24 g
- dont sucres : 3,53 g
Protéines : 6,78 g
Sel : 0,93 g

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prix unique

730g net, pour 2/3 pers. : 19,90 €

prix unique 19,90 €

BLANQUETTE DE VEAU TRADITIONNELLE

prix unique 21,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

DLC 29/05/2024

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE  
La blanquette de veau est une vraie tradition française et pour ce plat nous avons décidé de respecter la recette à la lettre.   
Ainsi notre blanquette de veau est préparée avec de l’épaule comme partie maigre et de la poitrine comme viande entrelardée. Nous la faisons ensuite mijoter à feux doux avec légumes et garniture aromatique jusqu’à ce que la viande soit fondante. 
Sentez son parfum délicat quand vous la réchaufferez et savourez !  

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-la avec notre riz de Camargue IGP de la maison Canavere. Ou pour changer : avec un petit épeautre, c'est délicieux. 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez une cuillère de crème fraîche et quelques zestes de citron jaune.

INGRÉDIENTS
Épaule de veau origine France 36%, jus de cuisson, carottes, champignons de Paris, céleri branche, farine de riz, beurre, oignon, thym, laurier, sel et poivre. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras. 

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 521 / 124
Matières grasses : 5,45 g
- dont acides gras saturés : 2,44 g
Glucides : 2,68 g
- dont sucres : 0,67 g
Protéines : 15,61 g
Sel : 0,70 g

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prix unique

730g net, pour 2/3 pers. : 21,90 €

prix unique 21,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

DLC: 29/05/2024

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE  
Notre Tikka Masala va vous surprendre ! 
Nous avons choisi des hauts de cuisse de poulet français; afin d'allier goût et moelleux. Ils sont ensuite cuisinés avec un lait de coco tomaté et relevé : ail, gingembre, citron vert et épices Tikka; ainsi que des quartiers d'oignons rouges et de butternut caramélisés ! Un régal. 

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec notre riz de Camargue IGP de la maison Canavere. Et en bonne compagnie !   

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche taillée aux ciseaux, et quelques amandes effilées ou des noix de cajou grillées à la poêle

INGRÉDIENTS
Cuisse de poulet 42,3% origine France, lait de coco, tomate concassée (acidifiant : acide citrique), eau, oignons rouges, butternut, huile de tournesol, concentré de tomate, moutarde de Dijon (moutarde, sulfites), oignons, jus de citron vert, gingembre, sel, sucre, ail, farine de riz, mélange d'épices tikka et thym.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 634 / 152
Matières grasses : 12,28 g
- dont acides gras saturés : 7,83 g
Glucides : 2,65 g
- dont sucres : 1,68 g
Protéines : 7,71 g
Sel : 0,72 g

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prix unique

730g net, pour 2/3 pers. : 15,90 €

prix unique 15,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C


À CONSOMMER AVANT LE 29/05/2024

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
Inspiration Méditerranée et Riviera, nous vous avons mijoté un délicieux plat façon ragù italien : du bœuf français cuit basse température et fondant à souhait, des aubergines rôties, des olives vertes, quelques poivrons verts et une sauce marquée aux sucs de cuisson.

CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. A savourer avec des linguine ou des gnocchis de pomme de terre, et en bonne compagnie.  

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF 
Au moment de servir, ajoutez du basilic frais et quelques pignons de pin torréfiés. 

INGRÉDIENTS
Joue de bœuf origine France 24,5%, jus de cuisson, aubergines, oignons, tomates, poivrons verts, sauce Worcestershire (gluten, poisson), olives vertes, huile de tournesol, farine de riz, moutarde de Dijon (moutarde, sulfites), concentré de tomate, fond de sauce, sel, ail, sucre et thym. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 437 / 104
Matières grasses : 4,36 g
- dont acides gras saturés : 1,15 g
Glucides : 4,10 g
- dont sucres : 2,22 g
Protéines : 11,90 g
Sel : 0,79 g

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prix unique

730g net, pour 2/3 pers. : 16,90 €

prix unique 16,90 €