prix unique 22,90 €
GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +5°C
POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes
NOTRE RECETTE
Découvrez le mariage parfait entre la tendreté de la dinde et la richesse des marrons dans notre délicieuse Dinde aux Marrons en Bocaux. Préparée avec soin et cuite à la perfection, cette recette traditionnelle éveillera vos papilles à chaque bouchée.
CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec des pâtes. Et en bonne compagnie !
Vous pouvez aussi le déguster avec des légumes d'hiver rôtis au four, c'est délicieux.
INGREDIENTS
Filet de dinde 35,3% (origine france), crème 25,5% (stabilisants : carraghénanes), butternut, marron 6,8%, eau, cèpe bouchon 5,5%, échalote, cognac, farine de riz, jus de citron (conservateurs : sulfites), sel, huile de colza, baie de genievre, poivre, laurier.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie ( kJ / kcal ) : 506,47 / 122,02
Matières grasses : 5,35 g
- dont acides gras saturés : 3,22 g
Glucides : 6,60 g
- dont sucres : 2,31 g
Protéines : 10,03 g
Sel : 0,76 g
prix unique
730g net pour 2/3 pers. : 22,90 €
prix unique 22,90 €